Вопрос — ответ

Вы можете задать свой вопрос воспользовавшись формой ниже. Я оставляю за собой право публиковать Ваши вопросы в этом разделе на правах анонимности.

  • Общие

    "Как записаться на консультацию?" - Для записи воспользуйтесь любым удобным способом из раздела "Контакты".
  • Эндокринология

    1. Вопрос — «Как правильно лечить и наблюдать узловую форму зоба?»

    Ответ — Индивидуальный подбор лечения с возможностью прекращения роста и рассасывания узлов. Контроль состояния, данных УЗИ и гормонов щитовидной железы через 1-3-6-12 месяцев. Эффективные уникальные методики для здоровья.

    2. Вопрос — «Cвязано-ли это с моей узловой щитовидной железой? У меня подавленное настроение, плохая память, забывчивость, отёчность лица, повышение веса, нарушенный цикл, мастопатия.»

    Ответ — Да. Все эти симптомы говорят о нарушении функции щитовидной железы.

    3. Вопрос — «Болею диабетом 8-лет. Последний год отмечаю повышенный сахар до 10, таблетки плохо помогают. Можно-ли обойтись без инсулина?»

    Ответ — При предложенной нами диете, физической активности, правильном подборе (ТСС), инфузионной терапии, под контролем гликемии, С — пептида, гликолизированного гемоглобина, подбираем лечение.

  • Психотерапия

    1.Вопрос - "Как можно обрести спокойствие после тяжелой травмы,  жестокого обращения?"

    Ответ: Я применяю индивидуальные методы, в том числе и по методу М. Мюрей. Вы получите краткосрочные стратегии психотерапии пост стрессовых и тревожно-фобических расстройств. Вы овладеете трансом и различными видами релаксаций.

    2.Вопрос - "Как справиться с агрессивным поведением ?"

    Ответ- авторская программа ознакомит Вас с причинами, видами, поведением и помощи при агрессиях.

    3.Вопрос - "Как справиться с синдромом дефицита внимания и повышенной активностью  у детей?"

    Ответ- индивидуальная работа в эмоциональной шкале с отличным результатом.

  • Диетология

    1. Вопрос - "У меня повысился холестерин и липопротеиды в крови. Лекарства дорогие и сложные. Как обойтись без них?"

    Ответ- Предлагаю 70-дневную специальную методику пищевого рациона с отличным результатом.

    2. Вопрос - "Как предупредить и выйти из анорексии ?"

    Ответ - авторская  индивидуальная восстановительная методика пищевого, психологического здоровья .

    3. Вопрос - "У моей дочери 6-лет пищевая аллергия. Что можно предпринять ?"

    Ответ - Нужно составить подбор, сочетание пищевых продуктов. Обязательно дополнительное обследование: состояние печени,иммунитета, тест глистных инвазий.

   

Ваше имя

Ваш e-mail

Вопрос