Лечение депрессии и невроза. Помощь врача психотерапевта и психолога.

Я  предлагаю Вам жизнь во всём  величии и великолепии этого слова.
Вы прикоснётесь к кладезю знаний и методов психотерапии.
Зная, что не озаботили родных, друзей, которые могут и оценить и осудить и «открыть» Вашу тайну…

Использую :

  • Трансперсональную методику выхода из кризиса
  • Семейную
  • Познавательно — когнитивную
  • Терапию нового решения
  • Гештальттерапию
  • Профилактику возникновения зависимости у подростков и молодёжи
  • Все виды релаксации
  • Технику и работу с подсознанием

Вы получите помощь:

  • Доступную информацию квалифицированного специалиста при распространённых психических проблемах, видах и методах психотерапии
  • Возрастные  и духовные кризисы, при горе и утрате, при тяжёлых заболеваниях онкологии, умирании
  • Психокоррекция
  • Эмоциональное расстройство детей и подростков
  • Психотерапию пищевого поведения
  • Тренинг развития эффективной цели

Выход из депрессии. Как побороть депрессию и снова быть радостным?

Хотите ли Вы чтобы счастье было надёжным и стабильным ? Это состояние и есть Ваш успех. Это исключительно индивидуальная вещь. Если Ваш успех улучшит жизнь другим — Вы создадите себе окружение…

Когда Вы «живёте ради них» и сами находите решение всех ихних проблем — Вы исключаете их право на личный успех и осознание жизни.
Это отягощает людей, они вряд ли будут Вам благодарны.

  Жизнь — это процветающая вещь. Успех и интерес личности проявляются постоянно то тут, то там. Благодаря одиночкам, создателям, всё и развивается вокруг.

Натуропаты научились сохранять здоровье, состояние неуязвимости до болезней.

Шаталова уже давно определила параметры здорового человека. Бейтсом создана методика самовосстановления зрения. Роном Хаббардом — система обучения, науку и технологию, в которой способы не важны, а цель одна: «Способность успешно применять практически» используя свой разум, который позволяет научится находить выход из индивидуальных проблем и быть причиной собственных обстоятельств. Женщины научились вынашивать , рожать и растить детей здоровыми и развивающимися личностями. Н.А.Бергер обладает методикой обучения глухих детей музицированию — всего за год они уже умеют играть и читать в любой тональности.

Способности мозга безграничны. Познать самого себя и найти личный успех в ремесле и семье помогает психотерапия.

Детский психолог и психотерапевт. Психологическая помощь онлайн по скайпу.

  Отношение с близкими, настроение, реакции и эмоции, здоровье и способности,состояние тела и окружающего пространства, наш характер, финансы, — всё это последствия персонально наших действий. С Вами происходит исключительно то, чем Вы являетесь внутри себя. Существуют намерение и устремление — они и происходят.

Успех мало выгоден государству. Большие системы общества нужно направить на пользу лично к себе.

Если Вы исполняете чужие намерения, значит и успех Вы создаёте не себе. Вы жертвуете временем и силами для других и чужих успехов. Успех исключает жертвование. Он и предполагает перемены.

Постоянные изменения к лучшему, а главное, всему этому можно научится. Намерение добиться цели, точного видения результата и обязательно независимости от установленных норм и мнений.

Что по сути является составляющим несвободы, анатомия проблем? Наши убеждения — это свобода. Мы отождествляем себя с ними. А в большинстве случаев из них и состоят проблемы. Изменить убеждения, целая трагедия. Можно сетовать на дорогие лекарства, свой возраст и характер, но вряд-ли, что-либо сделаем для себя…

Сделайте выбор и научитесь этому великому чуду — это даст Вам лично, возможность действовать. Люди, которые знают чего хотят — цельные и успешные, не имеет значения, нравиться это всем окружающим или нет, они просто выбирают свой путь !

Это удивительная дорога жизни, как заливной цветущий луг и Вы ощущаете цветы, росу, облака, дожди — всё — чем наградила Вас судьба!